Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Tahun Pelajaran 2021/2022

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) SMA NEGERI 1 TUMIJAJAR TAHUN 2021/2022

Assalamu'alaikum..

Tabik Pun..

SMAN 1 Tumijajar, senin 22 November 2021 Tim Penilai PKKS SMA Kabupaten Tulang Bawang Barat Bapak TOPARI, S.Pd. dan Bapak Drs. Tri Purwono melakukan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di SMAN 1 Tumijajar yang  bertempat di Ruang Perpustakaan SMAN 1 Tumijajar.

Didalam sambutannya Bapak Topari, S.Pd. mengatakan bahwasannya Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau disingkat dengan (PKKS) ini merupakan sebuah kegiatan rutinitas yang dilaksanakan setiap tahun untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah. Ada 5 hal yang akan menjadi penilaian, yaitu : (1) Manajemen Sekolah, (2) Supervisi Pendidik dan Tenaga Kependidikan, (3) Kewirausahaan, (4) Penilaian dari Guru, Siswa & Komite Sekolah/Orang Tua Wali, dan (5) Absensi Kepala Sekolah.