Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Tabik Pun..

Kami Menyambut baik terbitnya Website SMA Negeri 1 Tumijajar, dengan harapan dipublikasinya website ini, maka sekolah berharap adanya peningkatan layanan pendidikan kepada siswa, orangtua, dan masyarakat pada umumnya semakin meningkat. Juga sebagai harapan kami agar orangtua dapat mengakses informasi tentang kegiatan akademik dan non akademik putra - puterinya di sekolah ini. Dengan fasilitas ini diharapkan Guru dan Staf Tata Usaha juga Siswa/i beserta masyarakat luas dapat mengakses berbagai informasi Pembelajaran, Akademik dan non Akademik. (Mohd Najamuddin, M.Pd.)