SMAN 1 Tumijajar Kembali Ukir Prestasi di Kancah Nasional

Senin, 07 Oktober 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 50 Kali

SMAN 1 Tumijajar Kembali Ukir Prestasi di Kancah Nasional

Tumijajar – SMAN 1 Tumijajar kembali menunjukkan eksistensinya di dunia olahraga. Pada ajang Taekwondo Champions – Piala Menpora 2024, dua siswa perwakilan sekolah berhasil meraih medali.

Aura Rahma Sakina berhasil meraih medali emas pada kategori Kyorugi Junior Putri U-59 kg, sementara Azka Luthfi Rahman berhasil meraih medali perak pada kategori Kyorugi Junior Putra U-55 kg. Prestasi ini tidak lepas dari dukungan sekolah yang senantiasa memberikan fasilitas dan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan minat dan bakatnya di bidang olahraga.

"rasa bangga atas prestasi yang telah diraih oleh kedua siswa tersebut. “Prestasi ini membuktikan bahwa siswa-siswi kami memiliki kualitas yang tidak kalah dengan siswa dari sekolah lain. Kami akan terus mendukung dan memfasilitasi siswa untuk mengembangkan potensi mereka,” ujar bapak Mohd. Najamuddin, M.Pd. selaku kepala SMAN 1 Tumijajar.