Rohis Ar-Robbani SMAN 1 Tumijajar Borong Juara di ICOMFEST 2024 IAIN Metro

Kamis, 05 September 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 34 Kali

Assalamualaikum, Wr. Wb.
Tumijajar, SMAN 1 Tumijajar (Public) - *Rohis Ar-Robbani SMAN 1 Tumijajar Borong Juara di ICOMFEST 2024 IAIN Metro

Rohis Ar-Robbani SMAN 1 Tumijajar kembali mengharumkan nama sekolah di kancah nasional. Pada ajang ICOMFEST 2024 yang diselenggarakan oleh IAIN Metro, Rohis Ar-Robbani berhasil memborong sejumlah juara. Prestasi gemilang ini membuktikan konsistensi dan kualitas dari para anggota Rohis dalam berbagai bidang.

Beberapa prestasi yang diraih oleh Rohis Ar-Robbani antara lain:

Juara 1 Poster:
Desta Izzad Suryadi 12.2
Kreativitas dan pesan yang disampaikan dalam poster berhasil memukau dewan juri.

Juara 1 Tilawah:
Septa Nuria Isnan 11.8
Kemampuan melantunkan ayat suci Al-Quran dengan merdu dan tartil menjadikannya yang terbaik.

Juara 3 Pop Solo Islami :
Chalifa Fadya Kulla Adzkia 10.1
Suara merdu dan penampilan yang memukau berhasil memikat hati para penonton.

Juara 3 Film Pendek:
HANASYA RIDHO ALGHANI
2. ALVIN PRATAMA
3. Brylian Bagus Wicaksono
4. NADIRA AULIA DIZA
5. Reysya Ulfa
6. Nadine Olivia Candra Putri
7. Devin Java R.
8. Maha Tira M.
9. Angelia Amanda Putri
10. Adinda Mifhta Nursyifa
11. Nur Risma Adzkia L.
Ide cerita yang menarik dan kualitas produksi yang baik menjadikannya salah satu film terbaik.

Juara Harapan 2 Da’i/Da’iyah:
Nadya Bening Kharisma 12.10
Kemampuan menyampaikan dakwah dengan baik dan menarik menjadikannya salah satu da’i/da’iyah yang potensial.

Prestasi membanggakan ini tentu tidak lepas dari kerja keras, dedikasi, dan dukungan dari seluruh anggota Rohis Ar-Robbani, para guru pembimbing, serta seluruh warga sekolah. Prestasi ini juga menjadi bukti bahwa Rohis Ar-Robbani tidak hanya aktif dalam kegiatan keagamaan, tetapi juga memiliki prestasi yang membanggakan di bidang akademik dan non-akademik.

Website -> sman1tumijajar.sch.id/
Facebook -> SMAN 1 TUMIJAJAR