LDK SMAN 1 Tumijajar Resmi Dibuka, Membentuk dan Membangun Jiwa Kepemimpinan yang Berkarakter di Era Digital

Kamis, 26 September 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 48 Kali

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di SMAN 1 Tumijajar resmi dibuka oleh Kepala Sekolah, Bapak Mohd. Najamuddin, M.Pd. , pada hari Kamis, 26 September 2024. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini akan diisi oleh berbagai materi menarik, antara lain bahaya bullying yang disampaikan oleh dr. Wita Hestriani, M.Kes , Sp. KKLP, pemahaman hukum dari Kejaksaan, serta etika bermedia sosial dari JMSI Tubaba. Materi kepemimpinan juga akan disampaikan oleh Bapak Iswanto, M.Pd.

Dalam Sambutannya, Bapak Mohd. Najamuddin,M.Pd menyampaikan harapan agar LDK ini dapat mencetak generasi muda yang memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat, bertanggung jawab dan berkarakter di era modern.

Website -> sman1tumijajar.sch.id/
Facebook -> SMAN 1 TUMIJAJAR