SMAN 1 Tumijajar Gelar Upacara Bendera Semarak, Rayakan Prestasi Taekwondo

Senin, 14 Oktober 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 25 Kali

Assalamualaikum, Wr. Wb.
Tumijajar, SMAN 1 Tumijajar (Public) - SMAN 1 Tumijajar Gelar Upacara Bendera Semarak, Rayakan Prestasi Taekwondo

Senin pagi, 14 Oktober 2024, suasana berbeda terasa di SMAN 1 Tumijajar. Upacara bendera rutin yang digelar setiap pekan kali ini terasa lebih istimewa. Selain menjalankan kegiatan rutin, upacara juga menjadi momen untuk merayakan prestasi gemilang yang baru saja diraih oleh dua siswa berbakat, Azka Luthfi Rahman dan Aura Rahma Sakina.

Dalam ajang CNN Indonesia Taekwondo Championship, Azka berhasil meraih medali perak pada kategori Kyorugi Junior Putra U-55 kg, sementara Aura berhasil meraih medali emas pada kategori Kyorugi Junior Putri U-59 kg. Prestasi ini menjadi bukti nyata akan semangat juang dan kerja keras siswa-siswi SMAN 1 Tumijajar.

Website's -> sman1tumijajar.sch.id/
Facebook -> SMAN 1 TUMIJAJAR