Senin, 09 September 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 30 Kali

Assalamualaikum, Wr. Wb.
Tumijajar, SMAN 1 Tumijajar (Public) - Tongkat Estafeta Beralih, OSIS SMAN 1 Tumijajar Siap Menuju Generasi Yang Lebih Baik

Tumijajar – Dalam sebuah upacara yang khidmat, organisasi siswa intra sekolah (OSIS) SMAN 1 Tumijajar resmi berganti kepemimpinan. Pengurus OSIS masa bakti 2023/2024 menyerahkan estafeta kepemimpinan kepada pengurus baru masa bakti 2024/2025.

Acara serah terima jabatan ini menjadi momen penting bagi seluruh siswa SMAN 1 Tumijajar. Selain sebagai ajang pergantian kepemimpinan, acara ini juga menjadi ajang evaluasi terhadap kinerja pengurus lama dan penyampaian visi misi pengurus baru.

Dengan semangat baru, pengurus OSIS yang baru diharapkan dapat membawa angin segar bagi organisasi siswa dan memberikan kontribusi positif bagi sekolah.

Website -> sman1tumijajar.sch.id/
Facebook -> SMAN 1 TUMIJAJAR