POS UN Tahun Pelajaran 2019/2020

Senin, 17 Februari 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 14716 Kali

SMAN 1 Tumijajar - Peraturan Badan Standar Nasional Pendidikan tentang Prosedur Operasional Standar penyelenggaraan dan pelaksanaan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2019/2020, dapat anda unduh disini.

POS UN ini mengatur penyelenggaraan dan pelaksanaan Ujian Nasional di satuan pendidikan formal dan non-formal tingkat Sekolah Menengah Pertama/Madrasah Tsanawiyah dan yang sederajat, Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah dan yang sederajat, serta Sekolah Menengah Kejuruan/Madrasah Aliyah Kejuruan dan yang sederajat. Untuk keterangan lebih jelas dan lengkapnya silahkan unduh file dalam format pdf untuk Prosedur Operasional Standar (POS) Penyelenggaraan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2019/2020 yang sudah kami sertakan linknya diatas.