SMAN 1 Tumijajar: Semangat Kebangsaan Diawali Sambutan Hangat Guru

Senin, 02 September 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 29 Kali

Assalamualaikum, Wr. Wb.
Tumijajar, SMAN 1 Tumijajar (Public) - SMAN 1 Tumijajar: Semangat Kebangsaan Diawali Sambutan Hangat Guru

Tumijajar, 2 September 2024– Senin pagi di SMAN 1 Tumijajar selalu istimewa. Kegiatan diawali dengan sambutan hangat para guru di gerbang sekolah. Sapaan dan jabatan tangan yang tulus menjadi pembuka hari yang positif.

Setelah itu seluruh siswa dan guru mengikuti upacara bendera merah putih dengan khidmat. Kegiatan ini tidak hanya menumbuhkan rasa nasionalisme, tetapi juga mempererat hubungan antara guru dan siswa.

Website -> sman1tumijajar.sch.id/
Facebook -> SMAN 1 TUMIJAJAR