Info Daftar Ulang Offline PPDB SMAN 1 Tumijajar Tahun Pelajaran 2023/2024

DI SMAN 1 TUMIJAJAR TP. 2023/2024

Assalamu'alaikum..

Tabik Puun..

Berikut kami sampaikan Jadwal Daftar Ulang Offline Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024 di SMA Negeri 1 Tumijajar:

(klik pada gambar untuk memperbesar)

Bagi Peserta Didik Baru yang dinyatakan diterima di SMAN 1 Tumijajar Tahun Pelajaran 2023/2024 harus melaksanakan Daftar Ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

• Wajib melakukan Lapor Diri Online dilaman lampung.siap-ppdb.com pada menu  Lapor / Lapor Diri (sesuai dengan jalur pilihannya masing-masing) mulai tanggal 23 Juni 2023, dibawah ini adalah link halaman Lapor Diri Online masing-masing jalur:
  • Daftar Ulang Offline pada satuan pendidikan (di SMAN 1 Tumijajar), Jalur Afirmasi tanggal 23 Juni 2023 pukul 07.30 WIB s.d 11.00 WIB dan untuk Jalur Zonasi, Prestasi dan Perpindahan Orang Tua pada tanggal 24 Juni 2023 pukul 07.30 WIB s.d 11.30 WIB, dengan membawa data-data/berkas-berkas persyaratan yang telah ditentukan oleh sekolah (terlampir dibawah);
  • Berkas-berkas Persyaratan Daftar Ulang tersebut diserahkan/diantar langsung ke SMAN 1 Tumijajar sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan diatas;
  • Daftar Ulang Tanpa Dipungut Biaya;
  • Apabila sampai batas waktu yang ditentukan calon peserta didik tidak melakukan Daftar Ulang / Lapor Diri, maka calon peserta didik dinyatakan mengundurkan diri;
  • Calon peserta didik baru setelah melakukan daftar ulang offline (menyerahkan berkas-berkas pendaftaran dan bukti lapor diri online) calon peserta didik baru/wali murid yang berkenan memesan seragam sekolah dengan pihak vendor maka bisa langsung melakukan pengukuran seragam sekolah diruang yang telah ditentukan oleh pihak vendor, sekaligus melakukan pembayaran seragam langsung kepada pihak vendor. Info penggunaan seragam sekolah sudah pernah kami posting di website sekolah; (klik disini untuk melihat)
  • Rapat Orang Tua/Wali Murid (unduh undangan), yang dinyatakan diterima di SMAN 1 Tumijajar Tahun Pelajaran 2023/2024, tanggal 24 Juni 2023 di SMAN 1 Tumijajar pada pukul 08.00 WIB s.d selesai, dan tanggal 26 Juni 2023 untuk jalur Afirmasi; (jadwal terlampir dibawah)

(klik pada gambar untuk memperbesar)

CATATAN :

Khusus Siswa Baru Kelas X, masuk pertama Pra MPLS (pembagian kelas) hari sabtu, tanggal 15 Juli 2023 Pukul 07:30 WIB dan berpakaian Seragam Pramuka. Untuk hari pertama pelaksanaan MPLS tanggal 17 Juli 2023 menggunakan seragam sekolah SMP asal.

Terima Kasih.