Informasi Terkait Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII dan Pengambilan Raport Semester VI

Jum'at, 01 Mei 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 3736 Kali

Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

Tabikpun..

Dengan Hormat,
Sehubungan dengan berakhirnya proses KBM kelas XII dan serangkaian kegiatan Ujian Sekolah baik Ujian Tulis dan Ujian Praktek yang sudah dilaksanakan sebagai penentu kelulusan siswa-siswi kelas XII.

Berdasarkan hal tersebut, maka akan kami sampaikan beberapa hal terkait teknis pengumuman kelulusan siswa kelas XII, pengambilan Raport dan SKL siswa kelas XII mengingat situasi saat ini dengan berpedoman pada Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 3 tahun 2020 Tentang Pencegahan Covid-19 di Lingkungan Satuan Pendidikan, No.4 tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Coronaviruse Disease ( Covid – 19 ), Himbauan Gubernur Lampung No.440/1022/06/2020 dan Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Lampung No.800/707/V.01/DP.2/2020 sebagai berikut :

klik disini untuk mengunduh surat lengkapnya!