KEGIATAN PEMBACAAN SURAH YASIN DAN DO'A BERSAMA SISWA-SISWI SMAN 1 TUMIJAJAR

Jum'at, 09 Juni 2023 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 433 Kali

KEGIATAN PEMBACAAN SURAH YASIN

Tulang Bawang Barat, SMAN 1 Tumijajar (HUMAS)

Siswa-siswi kelas X dan XI SMAN 1 Tumijajar Kabupaten Tulang Bawang Barat yang beragama Islam melaksanakan kegiatan Pembacaan Surah Yasin dan Do’a bersama yang dipimpin langsung oleh Kepala SMAN 1 Tumijajar Bapak Mohd. Najamuddin, M.Pd Dengan berakhirnya Kegiatan Belajar Mengajar Tahun Pelajaran 2022/2023, dan persiapan Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024 serta persiapan pembagian Hasil Belajar Siswa (Rapor) Tahun Pelajaran 2022/2023, kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan bisa meraih hasil yang lebih baik untuk jenjang selanjutnya, yang dilaksanakan hari ini Jum’at, 7 Juni 2023 dimulai pukul 07.30 WIB.

Adapun kegiatan ini laksanakan bukan hanya di SMAN 1 Tumijajar, melainkan seluruh SMA negeri/swasta se-Provinsi Lampung di Masjid/mushola masing-masing sekolah, sesuai Himbauan MKKS SMA Provinsi Lampung Nomor 29/MKKS-SMA/LPG/2023.