INFORMASI PENGGUNAAN SERAGAM SEKOLAH SMA NEGERI 1 TUMIJAJAR TP. 2023/2024

Senin, 05 Juni 2023 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 2300 Kali

Assalamu'alaikum..

Tabik Puun..

INFORMASI PENGGUNAAN SERAGAM SEKOLAH BAGI CALON PESERTA DIDIK BARU YANG DINYATAKAN DITERIMA MENJADI SISWA SMA NEGERI 1 TUMIJAJAR TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 50 Tahun 2022 tentang Pakaian Seragam Sekolah Bagi Peserta Didik Jenjang Pendidikan Dasar Dan Pendidikan Menengah. (Klik untuk mengunduh)

Diinformasikan bahwa penggunaan seragam resmi sekolah selayaknya memakai bahan, warna, dan model yang sama.

Untuk menghindari terjadinya perbedaan warna, bahan, dan model seragam tersebut dan untuk memudahkan dalam pengadaan seragam, bagi orang tua/wali murid yang berkenan, telah ada pihak lain (vendor) yang bersedia membantu pengadaan seragam (Jas Almamater, Seragam Almamater, Setelan Baju Batik, Putih Abu-abu, Seragam Pramuka, Kaus Olahraga, Jas Laboraturium dan Atribut Sekolah lainnya) pada saat setelah daftar ulang.

Rincian biaya ditentukan pihak vendor yang langsung dibayarkan setelah selesai melakukan pengukuran seragam.

Terima kasih..

Vendor : CV. Tri Handayani Abadi (Bapak Hi. Charsadi, TS.)

CATATAN :

Khusus Siswa Baru Kelas X, masuk pertama Pra MPLS (pembagian kelas) hari sabtu, tanggal 15 Juli 2023 Pukul 07:30 WIB dan berpakaian Seragam Pramuka. Untuk hari pertama pelaksanaan MPLS tanggal 17 Juli 2023 menggunakan seragam Sekolah SMP Asal.

Terima Kasih.

Model Seragam Sekolah SMA Negeri 1 Tumijajar