SMAN 1 Tumijajar Berperan Aktif dalam Upacara HUT RI ke-79

Sabtu, 17 Agustus 2024 ~ Oleh HUMAS SMANSATUJA ~ Dilihat 50 Kali

SMAN 1 Tumijajar Berperan Aktif dalam Upacara HUT RI ke-79

Tumijajar, 17 Agustus 2024 — SMAN 1 Tumijajar membuktikan komitmennya terhadap semangat kemerdekaan Indonesia dengan peran aktif dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79 di Kecamatan Tumijajar. Pada upacara yang diselenggarakan di lapangan Kelurahan Dayamurni pagi ini, Guru dan siswa-siswi SMAN 1 Tumijajar terlibat sebagai petugas upacara serta peserta upacara, baik dalam pengibaran maupun penurunan bendera.

Acara dimulai dengan upacara pengibaran bendera Merah Putih yang diiringi oleh lagu kebangsaan Indonesia Raya. Para siswa SMAN 1 Tumijajar tampil sebagai pasukan pengibar bendera (Paskibra) yang menunjukkan kekompakan dan keterampilan mereka dalam melaksanakan tugas dengan penuh rasa hormat.